Замкнутые

Аграфена Грушевская
Четыре стены - одна комната.
Ты и я - оба голые.
Постельное снова скомкано.
Уходишь - начинается ломка. Но.

Неделя проходит. И снова комната.
Все то же постельное, также скомкано.
Мы скачем по лезвию очень тонкому.
Можно кричать, но только не громко так.

Все дело в стенах, в этой комнате.
За ней для тебя незнакомка я.
Ты можешь сбежать ненадолго, ведь
Постель заправлять - нет толка мне.

Грушевская написала 2014/октябрь/7