Ты у меня один

Татьяна Федорова 7
...Ты у меня - один.
Я просто других не вижу.
Как сердце одно в груди,
как солнышко в небе рыжее.

Ты у меня один-
-всех жизненных сил движение,
и раб мой,и господин;
а я...я - твоё отражение...

май 1991г.