Бью набат

Папкин Сын
Широкий зрачок, испуг.
Колотит в висках тревога.
И у сердца, характерный стук,
Я бью набат у пыльной дороги.

Из покон веков на Руси,
Били набат при пожарах.
Мой пожар разгорелся внутри,
Его языки мою душу жалят.

Как же пламя мне обуздать?
Приручить, оседлать и погладить.
Я не знаю ответ, я бью набат!
Пока пожар, мою душу жалит.