И снова о любви

Ангелина Мелешкова
Как много слов посвящено любви,
Как много душ истрепано любовью,
И связок сорванных до хрипоты,
Сердец кровоточащих болью...

Как много... Очень много, да!
На волю отпускают свои души,
Сдаются, не стерпев обман,
От страха стать совсем, совсем ненужным.

Кому - улыбка, а кому - оскал,
Она сама на жертве ставит метку,
Из века в век ее - на пьедестал
И добровольно к ней, манящей в сетку.