Станция Парк Культуры

Потерянный Богатырь
кольцевая 17 апреля 2013

Эскалатором вверх люстры глядя,
Поднимаясь в этой мечте
Чудотворные свечки поставил не зря,
Все выше статус приобретая себе.

Отвечая не только за себя,
Но уча и развивая других,
Новейшая сфера для меня
Огнем испытания для них.

На мировых биржах все узнаю
До профанов-клиентов телефоном доношу,
В Хамовниках салатом перекушу,
Неблагодарным почту отошлю.

Хаос становится все понятней
Подвиги в хаосе нужны,
Когда-нибудь поднимусь так в ней
Сегодняшние муки будут смешны.