Не суждено

Алексей Кочкаренко
  Не суждено нам близкого понять,
  Коль мы себя не понимаем,
  Как трудно речь родную внять,
  Когда родных не обнимаем,
 
  Не любим мы своих родных,
  И ждём от них всегда при встрече
  Слов самых нежных и простых,
  Что наши души словом лечат.

  Не понимаем мы в тот миг
  Что мы, ниспосланные с неба
  Встречаем в ближнем Божий Лик
  Глядящий в наши души смело.
.