Станция Новокосино

Потерянный Богатырь
(Калининская линия) 14 июля 2013

Привет, станция Новокосино,
Ох, как я не был здесь давно,
На глазах моих ты строилась и росла,
А теперь временно мне не нужна.

Оранжевыми коридорами в прошлое,
Такое яркое и не пошлое
Отправился я опять,
Сожженные мосты спасать.

С коробкой Вечерний Киев в кульке,
Языковом справочником в рюкзаке,
Наушниками, шумящими в голове
Теперь без страха о судьбе.