Все былое стало туманом...

Нана Подымова
Все былое нам стало туманом,
Время быстро отныне бежит,
И реальность лишь грезит обманом,
Ложью режет по нитям...обид.

Задыхаемся в море...гордыни,
Уповаем на быстрый исход,
Мы лишь грабим златые святыни,
Находя в каждой вещи доход.

Клеветой осыпаем прохожих,
Мы не смотрим на мнение других,
Обладая иллюзией схожей,
Не глядим в отражение самих.

Но питаем ко злу свою радость,
Чем затмили мы разум,той тьмой,
Лишь тогда познаем свою слабость,
Став ненужною в мире слезой.