Положи меня к себе в кармашек...

Татьяна Федорова 7
Положи меня в карман нагрудный,
для надёжности закрой замочек...-
Без тебя мне было очень трудно
и с тобою нелегко мне очень-

Мне теперь так страшно затеряться
Серым,хмурым, неуютным утром
Без тебя на холоде остаться,
Нужной стать ненужному кому-то...

Положи меня к себе в кармашек,
на груди твоей позволь погреться,
чтобы,чуть прикрытые рубашкой,
бились рядом оба наших сердца...