Прости

Вечерний Рассвет
Прости меня за то, что я твоей не буду,
Прости меня за то, что не случилось чуда,
За то, что добрых слов так говорила мало,
За то, что не смогла и не поцеловала.
Прости мою невинность под маской непотребства,
Прости меня за то, что отвечала резко,
Прости мои обиды, прости свои печали,
Ведь мы не были вместе и счастья не видали.
Твоё окно не гаснет, ты думаешь о вечном,
Пожалуйста, прости мне моей мечты беспечность.
Прости мне мою кровь, что в венах закипала,
Прости моё "люблю" за то, что не сказала.
Прости наших детей за то, что не родились,
Прости свой ночной кофе за нашей дружбы привкус.
Всё, наше время вышло, дошли до перекрёстка.
Не много и не мало - мы не считали вёрсты.
Счастливые, бывает, часов не наблюдают,
Однако время вышло и снег уже растаял.
В последний раз коснёшься рукой моей ладони,
Отпустишь этим жестом из сердца наши войны.
И своим быстрым шагом исчезнешь сквозь толпу -
Не обернёшься, уходя, а я не позову.
Прости, что не умела я тебя любить.
Прости меня за то, что не смогу простить.