Станция Калужская

Потерянный Богатырь
(Калужско-рижская линия) 28 августа 2013

Тогда, два года назад
Мечтал получать такой оклад,
Как те, кто в столовой толпит,
Как те, кто в башне сидит.

Была синица в руках,
Недавно её отпустил,
На журавля сделал размах,
Про старые мосты не забыл.

Казалось, что мир на ладони,
Что журавля с неба я снял,
Обессиленный на пустом поле,
Снова синицу с земли подобрал.

Вместе с нею к центру газа поехал,
Новым именем актерского мастерства
Профессиональным учителем учил тех,
Кто не сознавал, что поймал журавля.