Станция Мякинино

Потерянный Богатырь
(Арбатско-покровская линия) 28 августа 2013


Музыкой живя в  вечности,
Вновь слышу на другом краю земли,
О времени, деньгах и жизненной бесконечности,
Вновь здесь я, но не ты.

От мелодии на все сто кайфуя,
Запивая коньяком, сладостью Моне
Атмосферу рая лазером образуя,
Дымом густым в темноте.

Глазки чужие все строят,
Но знакомства боком я обойду,
Пусть все, кто взглядами ловят,
Но я хочу тебя лишь одну.