Трёп на форуме

Алексей Юшин
 Завалила глупость за отметку,
 За отметку здравого ума.
 Хочется «залезть на табуретку»
 И на "сцене" пофлудить весьма.
 Это для гордыни - пайка сала,
 Булочка со взбитым бытиём.
 Дать ей волю, чтоб она устала –
 Очень даже действенный приём.
 З.Ы.
 Тридцати страниц бывает мало.
 Продолжают темы много раз…
 И "мусолит" здесь гордыня "сало",
 Получая истинный экстаз…