mistake

Юлия Сови
Бывают в жизни моменты,
Когда ты ненавидишь всех, и себя в первую очередь.
Собираются клейкой лентой
Все вехи самобичевания,
Теряясь среди криво расставленных точек.

Ведь казалось, что ты никогда
Не предашь себя и свои чертовы моральные принципы,
Ты словно провода
Под напряжением
В ожидании опаздывающего принца.

И ты, казалось, вечно
Хранила верность и понятие о чести,
Чтобы в итоге конечном
Стать для кого-то
Всего лишь жалким орудием мести.