Станция Крылатское

Потерянный Богатырь
(Арбатско-покровская линия) 3 сентября 2013

Зелено-желтыми подрезами пропитан твой зал,
Осенней улицей вновь плачущей пробкой стоял.
Одни сбои входом и выходом здесь сплошны,
Неуверенности и беспорядку души верны.

Все двигаясь западней уж третий год,
Под вечер откатываясь на восток,
К новым проектам старыми крыльями прилетел,
Разочароваться в себе многократно успел.

Вот снова солнце ушло ныть в облака,
Осенней гнусностью ливней захвачена.
Учу как верно ударение ставить на языке,
Которым поить и кормить себя благодаря судьбе.

Возвращаясь, спеша и неторопясь,
Обещая пером вычистить из головы грязь,
Как хотелось снова вернуть тот весенний подъем,
Чем ближе я к ней – тем больше я вспоминаю о нем…