Штормград

Хххбезликийххх
Голос дрожит, руки трясутся
Куда то бежит, что то случится!
Стены дрожат. башенки гнутся
Снаряды летят, вот вот взорвутся!
Слышится грохот, дрожание земли
Вот показались войска орды
Никого не жалея, бьют наповал
Кровожадные твари рушат Штормград...