Возобновляемых усилий

Качалов Игорь
Возобновляемых усилий
Ты, друг любимый, не жалей.
Помимо ангельских есть крылий
КрылА извечные... Полей

В своём саду живою влагой
Цветы, и травы, и бурьян.
Мы очень часто дружим с брагой...
Не по зубам ей великан.