Мне моя родная улыбается...

Кристина Гулик
В жизни нашей многое случается.
Люди расстаются и встречаются.
Сколько в нашей жизни было трудностей,
Сколько натворили всяких глупостей.

Только всё плохое забывается -
Мне моя родная улыбается.
Без тебя я жить смогу недолго, и
Нам с тобой идти одной дорогою.

Нам с тобой дышать друг друга порами
И делить все горести нам поровну.
И пускай Земля быстрей вращается.
Мне моя родная улыбается.

А в глазах её любовь безмерная.
Я счастливей всех людей, наверное.
Чуть не потерял тебя по глупости,
За ошибку эту я прошу прости.

Слякоть. Дождь. Кругом тоска осенняя.
Я иду в хорошем настроении,
Ведь у нас всё только начинается - Мне моя родная улыбается...