Счастья вкус

Иньия
Я приручаю дали мыслью,
И пробую их на вкус.
Определяя своей жизнью,
Пришедшее через слух.

И сердце начинает биться,
Рисуя образы любви.
И создавая по крупице
Мир, в котором живём мы.

В нём становясь сильней и лучше,
Свершаемся мы у фраз.
Соединяя наши души,
Утопаем в счастье глаз.