Бойцам Новороссии

Н-Елка
Горжусь,  что  в   21  веке
Еще   есть место  храброй  доблести.
Остались  люди  -  человеками,
Не  поддающиеся  подлости.

Держитесь  до Победы, братики,
За    вашу землю  непродажную.
За то, что  вы   вместо романтики,
Весной  в  окопах  гнили  заживо.


За  эту  зиму  пережитую,
И за  весну   в  огне  пылающей,
Где б  колосилось  поле  житное,
Стоят   кресты для  погибающих.

Я выпью  стоя   за  победу
Смелых  героев  Новороссии,
Что  города  свои не  бросили,
Что  продержались  этим  летом.


Я  выпью стоя  чарку  полную
За  тех,  кто вместе  этой  осенью,
За  то, чтоб  все  полки  стрелковые
Остались  живы  в  Новороссии.