Упавший пепел разнесёт ваш город в прах

Константин Юрушев
Упавший пепел разнесёт ваш город в прах
И не оставив ничего уйдёт неслышно,
А вы всего лишь не стояли на ногах,
Вы не успели осознать жестокость жизни.
Ваш разум извратит цена моментов
Но сердце не подвласно ничему,
Оно истлеет в пламени оттенков
Безжалостно решивших всю судьбу.
Нет смерти,как и нет забвенья,
Но истина является во снах
Посмеешь одолеть единство звеньев,
Умрёшь,как все,но с гордостью в глазах.
Достоинство есть гордость,боле ничего
Ведь смертью скорой лишь гонимый дорожит,
Кто не посмел возглавить путь того,
Кто создал Путь ,но не умеет жить.
Сарказм судьбы убогой,беспощадной
Есть дикая,терзающая боль,
Что ищет испытаний,силы жадной,
Невидимой,но чувствуемой воли!