Про любовь. Новогодняя

Владимир Владимирович Суслов
Про любовь. Новогодняя.

На стене листок календаря
Вечер на излёте декабря
Пенится бокал, горит свеча
Новый год бреду встречать.

В прошлом меня нет уже, увы.
Там осталась девушка с Уфы!
В прошлом, сумасшедшее  дыхание!
Ха-ха  и ё и е. И её порхание.


Падает листок календаря
Крайний день, увы, у декабря
В прошлом меня нет уже, увы!
Но там осталась девушка!
Но там осталась девушка!
Ведь там осталась девушка с Невы

В прошлом, сумасшедшее  дыхание!
Ха-ха  и ё и е. И её порхание.


Девушка с Уфы. Девушка с Невы. Девушка с… Ух, ты, а вы откуда будете девушка? С таким сумасшедшим дыханием? С Ухты?! Ух, ты!!!