Любовь и Я-несовместимы

Ал-Фея
Холодным - "Ухожу", бросаешь жестко в боль,
Но кошкой падаю я на четыре лапы.
При этом сердца не разбив, забуду роль,
"Любимой женщины", презревшей постулаты.

Чудак, чтоб уберечь от напастей себя,
Давно свои законсервировала чувства.
Душой почувствовав, не ты моя судьба,
Оставлю в прошлом бесполезные безумства.

Слегка взгрустнув, сказала мысленно "Прощай",
Тебя жалея, приговор в себе держала.
Ранящие паденья, сменят взлеты в рай,
Когда поймешь, что далека от идеала.

И что кощунствую, когда шепчу "Люблю!,
А сердце в это время, льдом сковали зимы.
Попытки разогреть его - равны нулю,
Ты вдруг поймешь, Любовь и Я - несовместимы.