мой век уже обыден

Ирина Каранина Рина Шум
Я плачу странными ночами.
Я жду забвения и грёз.
И странных мыслей и желаний,
я не ждала уже всерьёз.

Но эти мысли ублажают,
дав мне желание пожить.
Я к смерти уж не приблежаюсь.
Готова я пожить.

Мой смех теперь не редок стал,
веть в жизни этой смысл виден.
Хоть этот стих не стоит слов,
мой век уже обыден.