Не страшно быть

Маргарита Алексеевна Попова
Не страшно быть, но больно оступиться.
И взмахом трепетным разбить,
Потом самой разбиться.
Упасть на землю, с криком оторвать от сердца клок
И закопать.
Не раствориться, не пропасть,
Остаться здесь.
Орать и выть.
Нет смысла.
Заново начать — попробовать забыть.
Но там лежать,
Где сердце продолжает гнить.