Банально о главном

Вечерний Рассвет
Никто меня не понимает,
И никому я не нужна.
Стараясь не привлечь внимания
По миру я брожу одна.
Мечтая о любви, о верности,
О счастье или о борьбе,
Бегу от ранящей манерности,
Чтоб спрятаться опять в себе.
Душа разорвана от боли,
Улыбку корчу на лице.
Я этому училась в школе,
Держать свой тайный мир в ларце.
Никто не будет меня слушать,
Никто не сдержит, не поймет,
Так отпустите ж мою душу,
Когда её ларец умрёт.