Мой сынок

Марина Серкова
По милой щеке проведу я рукой,
Приглажу вихор на макушке упрямый.
- Какой ты сынок стал серьезный, большой,
Надежный помощник для папы и мамы.

Смотрю и не верю… Как время бежит!
Ведь вроде недавно качала в кроватке,
А тут на меня взрослый парень глядит,
Но так же как в детстве прижмется украдкой.

Прижмется и спросит: « Ну, мам, как дела?
Ты что загрустила? Устала, наверно?»
А я улыбнусь и скажу: « Не беда…
Мне всё не привыкнуть к твоим переменам».

21.10.2014