И золотыми нитями целуя

Таании
И золотыми нитями целуя
В последний раз сегодня полосу земли
Сбегало солнце
Обещая
На завтра утром снова к нам прийти
Как не любить закат
Его сменяет
Волнительная ночь иль забытье
А утром солнце, что усталости не знает
Взойдет