Чувства

Колегова Алла
Ну что ж,привыкай ко мне,
Я никуда не денусь отныне...
Образ запомни мой навсегда,
Навсегда запомни и имя...
Прошу,запомни тепло моих рук,
Нежность губ,сладость мук,
Сердца моего стук и осень...
Я же знаю,ты помнишь,листва вокруг,
Мы идём в никуда. Вечер. Время восемь.
Ты целуешь тогда,провожаешь меня...
И вот,мы почти у дома.
Мне не верится,но,казалось мне,да,
Что мы вечность как будто знакомы...
Не хотелось в тот вечер тебя отпускать,
Теперь не отпущу никуда...
Тебе сердце позволила своё забрать,
И ты растопил это сердце из льда...