Крутись

Сергей Викторович Боев
И мерцает всё вокруг,
И лучи из пальцев рук.
Это значит, что у нас,
Заработал третий глаз.
Дальше больше, вещий сон.
Он расскажет нам о том
То что было, то что есть
И о будущем нам весть.
А поэтому смотри,
Пистолетом хвост держи,
Что бы в светлые века
Нам с тобою, навсегда.