Страшный сон

Ирина Каранина Рина Шум
Душа болела едкою слезою.
И сердце отдаёт свой стук.
Последнее мгновение этой жизни,
и я стою на крыше той.

Закрыв глаза свои,
я подойду к обрыву.
И тихо я шепну:
-тебя люблю мой милый!

Спасти не кто не сможет,
и тот последний миг,
я отдаю свой крик,
и падаю уж вниз.

Но это оказалсяю,
лишь очень страшный сон.
Меня он верю любит,
со мною рядом он.