Как бы Так

Хозяйка Иньского Заповедника
мечтающих умереть с днём Рождения - не поздравляют.

стою у зарева дорог,
смотрю из-за реки,
с безумством иновязи слов
играю в поддавки,
пороги, брод и перекат
узнав наперечёт,
и сквозь меня твоя река
струится и течёт,
и берега мои чисты
и светел путь назад,
но след чихнул, зевнул,простыл...
не зная, ч т о  сказать...
не панацеею от бед,
не связкой в вечера,
не сто - вопрос, а два - ответ.
игра, югра,  и г л а...