Чаши весов...

Краснознаменская Ольга
Завтраки, ужины, дети, работа...
День каждый, в вопросах, проблемах, заботах...
Время сезонов сменяется быстро...
В доме порядок, все убрано- чисто...
Но вдруг судьба, все решила подправить...
В русло другое жизнь взять и направить!
Встречи случайной быть в буднях не может!
Значит так нужно, узнать кто дороже...
Сердце забилось, кровь резко по венам...
Без глаз его ясных,вновь лезу на стену...
Объятий дурман, всю себя растеряла...
Жизни размеренной в миг не бывало!
Для окружающих все как и прежде...
Скрываюсь под маской, в одной лишь надежде...
Что снова смогу я к нему прикоснуться...
В омут тех чувств с головой окунуться...
Мурашки по телу,ну где же взять силы...
Мир без него,стал чужим,опостылым...
Рвусь вновь на части,хочу все исправить!
На чаши весов разве можно поставить?
Семью с многолетним проверенным тылом
И всплеск яркий огня, быть так нежно любимой...