Чтим День Победы, в каждом году! 70 ВОВ!

Лариса Сазонова -Тараховская
Бежит мальчонка прямо к нам
«Ложись!»- кричит ему комбат...
Прямо в левый височек лба
Попала вдруг, пуля-судьба...
Мигом, солдаты сбежались,
С детским телом попращались...
Их сердца пуля обожгла,
Он похоронен, как солдат!
Я  прощаю детство войны
Холод, голод лютой жизни,
За погибших простить не могу,
Чтим День Победы, в каждом году!