Над Лигурийским морем солнечный закат

Виктор Аугустыняк 2
                (Тосканский дневник)

Над Лигурийским морем
                солнечный закат.
И золотятся тучки,
                и волны накат.

Дорожка жёлтая искрится
                словно тысячи лампад.
На берегу для волн
                нет никаких преград.

На Лигурийском море
                солнце идёт спать.
Завтра восход
                опять придём встречать.

Тоскана, Лигурийское побережье. Кастильончелло, 21.09.2014