Не лезьте мне в душу

Ирина Каранина Рина Шум
Не лезьте злые люди,
с упреком в душу мне.
Хочу я жить спокойно,
на радость всей семье.

Мне надоело прятать,
от всех свои глаза.
Врагам не доверяю,
доверюсь лишь друзьям.

Но мало тех кому могу,
открыть врата души.
Любви порыв,слезу навзрыд.
И искреннею быть.