Миледи Фарион

Лариса Иноземцева
Фарион сродни миледи,
На трибуне злобно бредит,
Гитлера на память чешет
Так, что слышен зубов скрежет.

Тарабарит без умолку
Пожилая комсомолка,
В  медицину б эту бабу
Выполнять госплан по яду.

Только знать должна филолог –
У миледей век недолог,
Если так языковедить,
Можно кончить как миледи.