Какого цвета боль?

Вечерний Рассвет
Рисую боль... какого она цвета?
Никто не видел даже отражения...
Но для меня здесь никакого нет секрета: 
Строка стихов - её изображение.
Цвет может быть различным, не так важно,
Пусть авторучка или Times New Roman,
Листочек весь измятый и разглаженный,
Солёных капель след в углу неровный.
Такой же концентрации свободы,
Желанья, жизни, смерти, счастья, горя,
Переживаний, красоты природы
Нет ни в одном другом земном растворе