Истинное счастье в детях

Анна Захарова 5
Истинное счастье в детях,
В их любознательных глазках.
В душе утихает ветер,
Когда читаешь им сказки.
Когда на руках качаешь,
Когда видишь первый их шаг,
Тогда понимать начинаешь,
Что страхи – это лишь прах.
И ты за прекрасное чадо
Готов отдать целый мир,
Чтоб только оно было радо,
Чтоб только его Бог хранил.
А ты всем бурям ненастным
Беречь его будешь назло.
Лишь чтобы нашёл своё счастье,
Чтобы ему повезло.