Они

Вечерний Рассвет
Её свет горит в его глазах,
Его горе ей как соль на рану,
Ну а мне - лишь леденящий страх,
Что теперь совсем одна останусь.
Эхо её слов в его душе
Шелестит секундами рассветов,
Господи, ну перестань уже
Посылать мне письма без ответов.

Высохли чернила, и бумаги
В доме моём больше нет.
Господи, пошли же мне отваги
Позабыть тот роковой момент.

Я обречена быть одинокой,
На роду написано мне так,
Стоя на краю скалы высокой,
Знаю - я сама себе страшнейший враг.

Неужели я не брошусь вниз?
Неужели я сильна настолько?
Ангел шепчет в ухо мне "Крепись",
Но в другое ухо "Если б только..."

Её свет не гаснет никогда,
Мимо них проходит его горе,
У подножия скалы молчит вода,
Рябь кругами прячет тайну в море.