В твоей я жизни оберег!!!

Любовь Новикова 3
ОБЕРЕГ.................А то,что было не вернуть,не надо в этом даже сомневаться! Болит,скорбит,щемит,сверлит и режет по живому!!! Ушла любовь,ушла на небо,исчезла безвозвратно....Она лишь облаком парит,горит в ночи звездою ясной! Лишь солнца лучиком обнимет,прижмет и приласкает.Заглянет в ясные глаза и в них увидит много грусти и печали.И нежно скажет: "Не грусти,я здесь,я рядом! Хожу с тобою,словно тень.Тебе больно-пожалею,тебе горько-разогрею,тебе зябко-обниму.А если ты споткнешься-поддержу...В твоей я жизни-ОБЕРЕГ,тоска,печаль и ПАМЯТЬ ! "