Мне холодно

Киселёва Надежда
Мне холодно.  И я не о погоде.
Мне холодно от ваших лживых фраз.
Я верить не хочу, что по природе,
Вы врёте мне уже в который раз.

Не хочется мне слушать ваши речи,
Пропитанные фальшью и враньём
Как жалки вы! Вы таете как свечи
Под жалким двоедушия огнём…

Друзья! Я вас прошу, остановитесь!
Притворством вашим я давно сыта.
Вы совести хоть КАПЛЮ наберитесь,
Чтоб людям нагло так не врать в глаза.