Западу

Александр Королёв-Иван
   Забыли вы,как Русь моя СВЯТАЯ,
   Восстановила вам заводы,города,
   Когда вы страны Гитлеру просрали?
   Так где же ваша ПАМЯТЬ,господа!

   Вернувшись в строй,российские солдаты,
   Отхаркав кровь,спустились вновь в забой.
   Ты в схроне был-бандеровец ТРИклятый,
   И вновь в СТРАНЕ чинишь разбой.

   Очнитесь,ЛЮДИ!Янки на пороге!
   Цинично ВСЁ прибрав к своим рукам,
   И подкормив печеньем,,бандерлогов,,
   Свою ,,культуру,,втюхивают нам.

   Ну что ж.Мы выйдем из забоев!
   Ведь Русь одна.И нет другой такой.
   Уйдите прочь,предатели-изгои!
   С Россией БОГ!И РУССКИЙ ДУХ
                СВЯТОЙ!