Разные берега

Саша Скотч
Где посмотреть разменный курс "игра-свеча"?
Хотя уже поздно сейчас.
Ты рубишь с плеча,хотя в этих плечах
Кроме хрупкости ничего раньше не замечал!
И тут ты меня обрекла
Смотреть на картину ,как в боевиках.
Я уходя вникал :
мы,правда, на разные берега?
Мост заминирован.Ты разрешила с него уйти.
Пока!
Дай обратный отсчёт:
Три!
Два!
Один...