Темнота

Вечерний Рассвет
Темнота в моем сердце
Поглощает туманом
Чувства, мысли, печаль
И тревожную дрожь.
В жизнь мне больше не верится,
Мою сущность обманом
Захватила надежда
На свой медный грош.
На могиле моей
Посадите цветочки,
Посадите подснежник
И прекрасный тюльпан,
Лишь за несколько дней
Я поставлю три точки.
Разобью мой наполненный
Кровью стакан.
Что-то мне как-то плохо...
Что со мной не в порядке?
Может, я причинила
Кому-то беду?
Внутри часть меня сдохла,
И стакан с кровью - сладкий.
Просто мне надоело
Находиться в аду.
Ад земной - он хороший,
Здесь тепло и уютно,
И хорошие люди
Страдают вокруг.
Не забудь меня тоже,
Разорви моё сердце,
Раздери мою кожу,
Дорогой, милый друг.
Вот, теперь за ножом
Протяни свою руку
И вонзи со всей силы
В мое сердце его.
Боже, как хорошо!
Когда милого друга
Умолить о пощаде
Просто не суждено.