Мне приснился ночью чудный сон...

Владимир Баранов 5
Моей дочери Александре посвящаю


Мне приснился ночью чудный сон,
Оттолкнувшись от земли ногой,
Я взлетела к звездам словно пух,
В небо окунувшись с головой...
Чуток был мой сон и невесом
Я парила в воздухе одна,
А внизу мигали огоньки
И дышали сонные дома...
Словно крылья были за спиной
И была я счастлива во сне,
Встречный ветер волос растрепал
И ладошкой гладил щёки мне...
Целовал в закрытые глаза,
До небес,до самых,поднимал,
Я одна парила в высоте
И меня лишь ветер обнимал...
Но займётся пО утру заря.
От избытка счастья закричу,
Боже мой! Да это же не сон!
Над землёй,проснувшись,я лечу!
Мне не надо крыльев за спиной,
Я лечу и ветру не догнать...
Главное,поверив в чудеса
Я умею наяву летать!