Подруг нам дарят небеса!!

Вера Лабзина
Ты, пожелала радоваться жизни,
И каждый день с улыбкою встречать,
Спасибо, право  слово, дорогая,
Я буду в жизни верить и мечтать.
 
На все смотреть я буду с оптимизмом,
И радоваться, и всегда любить,
Поверь что ты как яркий лучик солнца, 
Не раз мне помогала не грустить.
 
Тебе я благодарна, дорогая,
Мы встретились с тобою здесь не зря,
С тобою мы теперь навек подруги,
Подруг земных нам дарят небеса!