Суммы становятся разностью

Саша Скотч
На розах вырастают шипы
Сигареты скуриваются .
с кашлем
жадно
до фильтра
Уходят те ,кто ненадолго зашли
Пустеют бутылки.Кончаются фильмы.

В дверях меняются замки и ключи.
Обесценивается,что было дорого когда-то.
Воины рано или поздно скрещивают мечи
На стихах появляется подпись "без адресата"

И даже самый не пьющий
(убиваясь
или празднуя)
Однажды крикнет:"Долейте вы виски мне!"
Снег превращаются в воду.Суммы становятся разностью
.....
Мы перестали быть близкими.