В порядке любовного бреда...

Белла Сури
Я так хотела наш построить дом
Из кубиков на солнечной полянке,
Но ты своим тяжелым сапогом
Его разрушил вечером по пьянке.

Я так хотела наш сложить витраж
Из стеклышек мозаики цветастой,
Но ты исчез, распался, как мираж,
Сбежал к какой-то девице грудастой.

Я отпускаю все, и мне не жаль,
А что досадно – не подам и вида.
Я соберу по всей земле хрусталь,
И из него построю пирамиду.

Пусть каждый луч, попавший на нее,
Преломится и спектром распадется,
И сердце ослабевшее мое
Сияньем этой радуги напьется.

Стихотворение написано специально для конкурса «Кубики и Пирамидки» в Воскресной Школе на Завалинке (ТМ "Гуси-Лебеди"). 1 место.