Пончики 117 Мини-стихи

Инна Савельева 2
583
Матросы молятся активно,
но капитан активней всех.
А крысы убегают резво
и времени не тратят зря.

584
Засор в клозете капитальный,
и пробки пофигу теперь,
цена на водку не колышет
и не заботит строй в стране.

585
Скажите, Николай, согласны
вы Зинаиду в жены взять?
Кивните, если от аркана
вам невозможно говорить.

586
В кастрюле стопицот пельменей.
Валерий ест, а я все жду,
какой по счету перевесит,
и он признается в любви.

587
Отправились мы оба вместе
по улице, по мостовой.
Я шла, о будущем мечтала,
а рядом ты в последний путь.